BII Maybank Bali Marathon untuk tahun 2013

PT Bank Internasional Indonesia Tbk mengumumkan rencana pelaksanaan BII Maybank Bali Marathon untuk tahun 2013. Lomba lari dengan menemuh jarak 42,195km, akan diadakan pada tanggal 16 Juni 2013. Lomba tersebut terbuka untuk umum. Termasuk dalam kategori yang dilombakan adalah half-marathon yang berjarak 21,0975 kilometers dan 10 kilometer. Lomba akan berlangsung di Daerah Gianyar dan peserta akan melewati rute yang sudah disertifikasi oleh Association of International Marathons and Distance Races (AIMS) (Certificate No INA2012/009) yang dilakukan oleh pengukur resmi internasional, Dave Cundy, yang memiliki Grade A IAAF-AIMS. Masing-masing peserta akan mendapatkan timing chip untuk mengukur catatan Pribadi masing-masing. Lomba yang sama telah diadakan pada tanggal 22 April 2012 dan diikuti oleh pelari yang mewakili 42 negara, termasuk pelari dari benua Afrika, Eropa, U.S, Asia dan Australia.